🎐夏期メニューのご紹介🎐
🌻この夏のお食事メニューをご紹介します🌻
まずは7月7日 七夕☆彡

ゆかりご飯
七夕そうめん
天ぷら盛り合わせ
すいかゼリー🍉

そうめんと錦糸たまごは天の川・オクラでお星さまをイメージ🌌
7月30日 土用丑の日

うなすき丼
ところ天
豚汁🐽

温泉卵をのせていただきます(*^-^*)
そしてお盆のメニュー🍆

散らし寿司
茶碗蒸し
白身魚の赤だし汁🐡
おはぎ

恒例のぼうだらに

15日には送り団子🍡
最後は南国宮崎県の郷土料理🌴

チキン南蛮🐔
冷汁
そうめんのお吸い物
マンゴープリン

冷汁は荒くカットしたお豆腐に胡瓜・みょうがを合わせさっぱりバージョン( ̄ー ̄)

デザートのマンゴープリン濃厚でした(*^▽^*)
まだまだ暑い日が続きますが
もりもり食べて残暑を乗りきりましょうp(*^-^*)q
まずは7月7日 七夕☆彡

ゆかりご飯
七夕そうめん
天ぷら盛り合わせ
すいかゼリー🍉

そうめんと錦糸たまごは天の川・オクラでお星さまをイメージ🌌
7月30日 土用丑の日

うなすき丼
ところ天
豚汁🐽

温泉卵をのせていただきます(*^-^*)
そしてお盆のメニュー🍆

散らし寿司
茶碗蒸し
白身魚の赤だし汁🐡
おはぎ

恒例のぼうだらに

15日には送り団子🍡
最後は南国宮崎県の郷土料理🌴

チキン南蛮🐔
冷汁
そうめんのお吸い物
マンゴープリン

冷汁は荒くカットしたお豆腐に胡瓜・みょうがを合わせさっぱりバージョン( ̄ー ̄)

デザートのマンゴープリン濃厚でした(*^▽^*)
まだまだ暑い日が続きますが
もりもり食べて残暑を乗りきりましょうp(*^-^*)q