3病棟調理グループ

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
認知症病棟での調理を行いました(*^ω^*)
メニューは2月と言えば・・・
バレンタインということもあり、『生チョコ』と『皿うどん』です(*ˊૢᵕˋૢ*)
斬新な組み合わせですよね(o´艸`)


まずは二手にわかれて下準備を行いました♡♡

チョコは固まりやすくするために、カップケーキを砕いて混ぜました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

IMG_7811_convert_20170228162522.jpg
IMG_7820_convert_20170228162940.jpg


皿うどんは野菜を切って、フライパン二つで炒めます
IMG_7812_convert_20170228162628.jpg
IMG_7814_convert_20170228162704.jpg
IMG_7817_convert_20170228162848.jpg



皆さん手際よく集中してました( Ö )

チョコを丸めるとこんな感じ
IMG_7823_convert_20170228163036.jpg

そして皿うどんはこんな感じに出来上がりました
IMG_7822_convert_20170228163018.jpg

みんなで、試食会(๑ˊᗜˋ๑)
IMG_7826_convert_20170228163150.jpg

美味しくぜーんぶ頂きました(*^ω^*)
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+